Lar > Notícias > Notícias da indústria

Revisão do hóquei no gelo nos Estados Unidos e Canadá e quais são os produtos do hóquei no gelo?

2024-04-10

No dia 11 de fevereiro, as mulheresHockey no geloquartas de final e masculinogelohóqueias partidas do grupo aconteceram nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim. Os Estados Unidos e o Canadá, campeões e vice-campeões nas últimas Olimpíadas de Inverno, garantiram vitórias sobre seus adversários e avançaram para os quatro primeiros. Enquanto isso, a seleção masculina do Comitê Olímpico Russo conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre a Dinamarca na fase de grupos, marcando a segunda vitória consecutiva.

No femininoHockey no geloNas quartas de final, os Estados Unidos enfrentaram a seleção tcheca pela primeira vez nas Olimpíadas de Inverno. Apesar de terem uma vantagem significativa no número de remates eficazes (59:6), os Estados Unidos encontraram uma defesa checa resiliente que tornou difícil garantir uma vitória. O jogo viu os Estados Unidos lançarem uma série de ataques à baliza checa no primeiro quarto, mas a defesa checa permaneceu firme e impediu os Estados Unidos de marcar.

No segundo período do campeonato femininoHockey no geloquartas de final entre Estados Unidos e República Tcheca, a seleção tcheca aproveitou algumas oportunidades e marcou o gol inaugural por intermédio de Pezlova. Após esse revés, os Estados Unidos intensificaram o ataque e o gol de Knight empatou o placar em 1-1. À medida que o jogo avançava para o terceiro período, os Estados Unidos encontraram seu ponto de partida, com Stecklein, Harmon e Coyne Schofield marcando gols consecutivos para garantir uma vitória por 4-1.

Após o jogo, Knight reconheceu o difícil desafio apresentado pelo adversário, afirmando: "Enfrentamos uma equipe difícil e foi um jogo decisivo onde cada equipe teve que dar o seu melhor para sobreviver. Estou feliz por termos garantido a vitória no fim." O técnico tcheco Pasina expressou orgulho pelo feito da equipe, dizendo: "Já estou muito orgulhoso de ter chegado às oitavas de final em nossa primeira turnê olímpica de inverno. Para um país pequeno com uma população relativamente pequena de hóquei feminino, acho que surpreendemos a todos. ."

Com esta vitória, a equipe dos EUA continuou seu impressionante recorde de chegar às quatro finalistas em todas as Olimpíadas de Inverno desde que o hóquei no gelo feminino foi introduzido em 1998. Nas outras competições femininasHockey no gelonas quartas de final, o Canadá garantiu uma vaga entre as quatro finalistas ao derrotar a Suécia com um placar dominante de 11-0. O Canadá já marcou 44 gols nestes Jogos de Inverno e tem grandes chances de superar o recorde de gols marcados em uma única Olimpíada de Inverno, que é de 48 e foi estabelecido pelo Canadá nos Jogos de 2010.

Nos homensHockey no geloNa fase de grupos, as campeãs em título Rússia e Áustria garantiram os seus lugares nos quartos-de-final com as segundas vitórias consecutivas. Apesar da força, a seleção olímpica russa enfrentou um difícil desafio e manteve a vantagem de apenas um gol até a fase final do terceiro quarto. A República Checa e a Suécia também garantiram vitórias nos respectivos jogos, enquanto a Finlândia saiu vitoriosa sobre a Letónia.